A DEMÊNCIA

UM DEMENTE INVADE UMA ESCOLA

E MATA INOCENTES....

CADÊ A MÃE E O PAI DESTE DOENTE!!!

NINGUÉM PERCEBEU QUE O ADOLESCENTE

ERA DEMENTE...

NÃO TEM JUSTIFICATIVA...

MATOU E SE MATOU

O QUE FICOU!!!!

TRAUMAS, DORES, FICOU V E R G O N H A!!!

E OS PAIS QUE PERDERAM SEUS FILHOS...

E OS ADOLESCENTES FERIDOS...

VÃO SOBREVIVER?????

NÃO!!!! TODOS MORRERAM UM POUCO...

SÓ O LOUCO O DEMENTE

QUE ESTAVA DOENTE QUERIA MORRER

QUE FOSSE SÓZINHO!!!!

DEIXOU UMA CARTA CONFUSA

COMO SUA MENTE SUJA, DOENTE!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2895283