COISIFICADA

Musa usada, abusada

Múmia mimificada

Piada! Pisada

Pilares pútreos, petrificados

Corpo exposto,de si oposto

Exaltado cérebro parado

Extasiado! Alma mínima

Mídia... molda, moda

Constrói, destrói

Estereótipo, narcótico

Contramão da mão

Semeia a fêmea

Surto! Susto!

Custo de um busto

Infrutíferos títulos, “frutos”

Embuste! Tempo curto!

Morto rosto, “ginecídio”

Restos! Suicídio!...

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 06/04/2011
Código do texto: T2892407