Arapuca é p'ra pombinhas! (o Anticristo)
Joguei pedra na Cruz.
Cuspi em Virgem Maria.
Xinguei São Paulo e Jó.
Desceu-me a Pomba Gira.
Bati em Cristo, Jesus.
Pichei a Santa Ceia.
Assei o Espírito Santo.
Ô vida sem fronteiras!
Há, há, há anticristo prenda minha.
Há, há, há converter-me é minha sina.
Há, há, há me esqueceram na esquina.
Da solidão, desilusão, hipocrisia.