Pense Bem Antes De Agir, Para Ter Paz Ao Dormir!!!

Se For Julgar Alguém

Primeiro Veja Bem:

Tens Mesmo Que Julgar???

Não Dá Para Relevar???

Se Tu Tens Teto De Vidro,

Não Seja Afobado Nem Atrevido,

Cuidado Para Não Fazer A Coisa Errada,

E Não Cair Em Sua Própria Cilada,

Ou Condenar Um Pobre Coitado,

Só Pensando, No Teu Lado,

De Sempre O Direito De Se Defender,

E Não Precisa Humilhar E Ofender,

Seja Sábio Na Condenação,

Lembre-Se Ele Também É Um Irmão,

E Na Hora De Seu Repousar,

Sua Consciência Não Irá Pesar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Versar: IMPARCIAL

Do Poeta Amigo: Nailo Vilela

Grata Meu Amigo

Por Este Versar Colhido!!!