Pensar... pra quê?

Penso na felicidade eterna

E logo sei que ela não existe.

Com essa vida tão moderna

O que mais vejo é gente triste

Gente que chora de fome

Gente que chora de dor

Gente que nem tem nome

E nem sabe o que é amor

Penso que é tudo um sonho

Ou até mesmo um pesadelo

Penso tudo e até suponho

Que alguém ouça o meu apelo

Ah, pensamentos vãos!

Pra que acreditar

Que o sonho de meus irmãos

É apenas ter um lar?

Saúde também precisam

Amor, carinho e dignidade

Mas a todos se humilham

Por uma pequena caridade

Pensar... Pra quê?

Se o que todos querem

É apenas viver!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 26/03/2011
Código do texto: T2871727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.