Dever Cumprido

Correr a vida...

Entregar-se aos caprichos do destino

Elevar-se do comum acima

Viver o peculiar...

Esculpir cuidadosamente o final

Escrever permanentemente a rota

Tornar-se artista

Superar os ferimentos do preconceito

Curar-se com a medicina do conhecimento

E viver...

Agarrar-se as migalhas da oportunidade

Beber do fruto suado

Transformar-se numa fonte viva

Alimentar almas com compaixão

Matar sede com misericórdia

Surpreender-se...

Afugentar o desespero com oração

Combater incansavelmente o Sono

Alterar os próprios fundamentos da alma

Desafiar-se...

Ir adiante e continuar a viver

Desabrochar e alimentar talentos

Tornar-se escadaria dos deuses

Servir...

Chegar na infinidade do tempo

Saudar a extremidade

Alegrar-se...

lajoca
Enviado por lajoca em 26/03/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2871027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.