Está Passando Da Hora...
Está Passando Da Hora...
Tem De Criar Responsabilidade, É Agora!!!
Quanto Mais O Tempo Passa,
Mais Escassa Fica A Caça!!!
Então Deixe De: Arruaça, De Chaça...
Carregue A Barcaça Vá A Busca Da Fataça!!!
Antes Que A Vida Perca A Graça
E Lhe Amordaça, Enchendo Sua Fase De Murraça!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga