Ingratidão

Que gratidão basta?

Colhido no ventre sem lente

Numa habitação latente

Aparado no choro do amanhecer

Num mundo do constante perecer

Que gratidão Basta?

Criado na contradição dos tempos e amado

Triste sem rumo, mas cuidado

Vestido, nutrido sem mito

Direcionado a vida com fito

Que gratidão Basta?

Forasteiro acolhido com destreza

Sem riqueza nem Beleza

De nobreza e pobreza

No longínquo da meia idade

Armado com verdade e prosperidade

Que gratidão basta?

lajoca
Enviado por lajoca em 23/03/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2865905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.