A Riqueza do Equivocado

Minha ausente presença corrida

Levada pela corrente do vento

Na procura do tesouro soprado no tempo

Sem cura busco o inesgotável da vida

Perco a abundancia do sorriso paterno

O cuidado e ternura do materno

Da posteridade o amor eterno

No descanso do consolo fraterno

Ainda busco o sacio da satisfação interior

Afastado, arrastado no mundo inferior

Torturado pelos desafios ainda crescente

Da nascente do ser tornado carente

Lar sem par agora distante no ar

Corro atrás no resgate fugaz

Como gás perdido sem paz

Com tesouro suado do muito fracassar

lajoca
Enviado por lajoca em 23/03/2011
Código do texto: T2865891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.