A Sabedoria

O peso do pesado pesa pesado

Relação do relacionado vive amarrado

Nem balança nem equilíbrio resistem

Tristeza do triste emaranhado

Na rede que muitos residem

Experiências com vivencias acabadas

Principio de um fim cronometrado

Tendências para Autodestruição suicida

Coincidências de um destino Planejado

Consciência do amargo carregado

Caminhos eternamente espinhosos

Iludido pelas paixões dos caprichosos

Onde a sabedoria não passa nem habita

Primazia do que atenta e não visita

lajoca
Enviado por lajoca em 21/03/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2861789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.