As estrelas
As estrelas são belas.
Por quer será que elas só aparecerem à noite?
Medo de seres vistas?
Ou será que o dia no céu é como se fosse noite?
E a noite como se fosse dia?
Exemplo:
A estrela da minha rua não Sai à noite
A mãe não deixa.
Será que as estrelas são filhas do sol e da lua?
Eu acho que as estrelas são filhas do mar e da lua.
Pois sempre que eu caminho na praia
Encontro algumas estrelas na areia.