Sem Compromisso

Sinta indignação na voz sempre que eu vou cantar

É porque o que eu vejo na TV cara, me da uma ânsia, vontade de vomitar

É incrível

Como só os pobres são lembrados e tratados como lixo

Como é difícil

Ser da classe baixa já te torna meio omisso

E o compromisso

Parece que há algum tempo já foi esquecido

E eu persisto

Sigo com palavras pra manter o idealismo

Não desisto e insisto

Digo que a verdade é o que mantém os homens vivos

E vou seguindo sempre com a cabeça em pé e me mantenho limpo

Evito lugares errados que é pra evitar o risco

Ando em qualquer lugar, nem ligo se to sozinho

Mas ai vejo corruptos governando o país, que coisa horrível

Pra onde é que vamos se continuar só nisso?

E o planeta? Já ta sumindo

Vejo cenas decadentes de pessoas poluindo e estão rindo

Acham que é legal ver seu sistema falindo

E eu como me sinto?

Já nem tenho palavras pra tanto cinismo

Fico em silêncio e respiro

Eu quero ver o mundo virar o infinito...

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 03/03/2011
Código do texto: T2826013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.