MULHER, FORTE PRESENÇA!

MULHER... FORTE PRESENÇA

Sabedoria, Atenção, Discernimento

Demonstra a mulher a todo o momento

Pronta a participar e atuar

Em todos os campos da vida...

Empreende conquistas

Assegura o seu lugar.

Confiável, competente

Firme, responsável

Seu forte avanço é incontestável

Dedicada, torna-se notável.

Aos olhos do mundo

Figura indispensável!

Determinada, segue a frente

Realiza sua própria trajetória

Deixa impresso seu nome na História

Sem perder a peculiaridade

Doce... Amena... É a sensibilidade

Encantadora, mantém a feminilidade.

Coragem, audácia, força de vontade

Ela é mente coração e experiência

Forte, impõe a sua presença

Deixa fluir a criatividade

Cresce a cada dia em Qualidade

Em propósitos, prima pela generosidade

Encanta o mundo pela FÉ e Humanidade!

Norma Kater

nkater@stetnet com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 01/03/2011
Código do texto: T2823000
Classificação de conteúdo: seguro