O DIÁRIO DE UMA DITADURA'

Eu posso te governar

Oprimir suas idéias e vontades

Arrancar seus olhos e seu bom senso

Posso destruir tuas muralhas impermeáveis e você acreditará em minhas mentiras.

Eu posso te controlar

Manipular a opinião pública

Com minhas novelas e minhas músicas

Você nunca mais precisará pensar.

Eu posso te oprimir

Sua voz não será ouvida

Ninguém entenderá a verdade que tentará exprimir

A alienação total e irrestrita se completará.

Eu posso salvar seu mundo

Sem revoltas e protestos

Não haverá guerra e nada para mudar

O conformismo se expandirá; a palavra liberdade será extinta em seu sentido mais oculto.

Eu posso distorcer suas intenções

Fazer-te acreditar que está errado

Todos se perderão no tempo do espaço; uma nação perdida e recuperada pela minha tirania.

Louvarás a mim e ao meu admirável mundo novo que gradualmente se estenderá.

Eu sou a fome, a miséria e a doutrina. Sou a mídia, a política, a igreja. A ditadura, o fascismo, a hierarquia.

Eu sou a era da tecnologia, a geração que sem guerras mundiais foi vencida, estou nos dias atuais e não posso ser contrariado; Sou a força opressora das vontades do estado.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 26/02/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2816647