Preto e Branco

Ouvi meu silêncio

Nas portas laterais

Em nuvens de gafanhotos

Em corpos racionais

Calos do dia a dia

As mortes em hospitais

E em andaimes feito de cera

Outras ceras congressionais

Em urnas e cabrestos

Em textos organizacionais

Pés pisam cabeças

Nas vilas, asfaltos e favelas

Nas rampas e escadarias

E outras ficam nas celas

É na martelada da Lei

Que a outra lei não se altera.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797803
Classificação de conteúdo: seguro