Pés cegos e Olhos descalços
Troque sua alma por comprimidos,
Venda suas crianças por comida,
Coloque etiquetas em suas feridas,
Todos nos estamos num sistema oprimido,
Alimente-se da compaixão dos fracos
Eles não sabem o significado de exploração,
Abuse deles, o sistema não gosta de ratos,
E muito menos dos que usam sentimentos para decoração;
Vamos ler contos de fadas,
Acreditar que todas podem tornar-se reais,
Deixar de lado todas as necessidades carnais,
Viver de fantasias e mãos atadas;
Logo morreremos e iremos para o paraíso,
Vamos germinar e tornar-se o barro de onde viemos,
E assim aprenderemos que um dia nos crescemos,
E nossa vida no final não faz nenhum sentido;
Resuma sua vida em ramificar lendas,
Consumir até ficar enfadado de ter tudo,
Crie suas opiniões em simples absurdos
Caminhe na sociedade onde todos usam vendas.