Circo político
Lá no alto ponto da bancada
Fazem dos fatos um plágio nu,
Pois nunca revelam nada,
No entanto, deixam as notícias
No prato fedendo carniça
Sendo jogadas subitamente aos urubus.
Nota-se o descaso e no espaço
Curioso o povo deseja a verdade,
Mas eles preferem esconder os fatos,
Sendo que, eu me recuso adiar essa prosa
Se não consigo ver a política ser mais limpa,
Para que se possa ter transparência visível do poder.
Quero ver a realidade surgir,
Pois não agüento mais tanta mentira,
Desejo que os maus políticos paguem
Pelo que fizeram ao povo, sabendo que,
Está fazendo o próprio país regressar no poder.
O circo político se esquiva
Dizendo que não tem culpa de nada,
Mas vemos nos jornais as notícias
Diante da grande corrupção
Que a quadrilha do mensalão planejava.
Diante dos nossos olhos
A corrupção predomina,
Pois a cada momento isso aumenta
E no seu movimento se contraí,
Mudando a máscara daqueles que fazem
O povo se calar, por um pouco de propina
Em maços de dólar.