Inimigo da Paz

A minha artilharia

É apontada para paz

E quem a tinha agora viverá sem alegria

E em consequentemente a guerra traz

Viva a onda de temor

Eu quero ódio e não amor

Eu tiro o respeito

E coloco o medo

Não dialogo com amor

Mas sou amigo da dor

Eu utilizo a desigualdade social

Agora o tráfico, o roubo é tudo normal

Eu aproveito a discriminação

E coloco no indivíduo a consternação

Eu uso a agressão física, moral, verbal e sexual

Para que eu torne essa pessoa uma arma mortal

E que eu mais gosto de ver

É quando alguém vai morrer

Adoro quando alguém fala coloca o ladrão na prisão

Por que lá ele só encontra comiseração e falta de compaixão

Ai

Muita gente investiu em segurança

Só que dentro da alma ainda vive firme e forte a desconfiança

A policia não mais uma forma de ter abonação

Agora é fonte de repressão

Todos dizem “Você tem que morrer”

Mas todos os me dão algo para comer

Da falta do amor eu sou uma conseqüência

Meu nome é a violência.