A Menina
A terra domada pelo sol
Deixa marcas nos pés da menina
Que caminha errante
Indiferente a sua própria sina
A menina de boneca na mão
Nunca ouviu falar em contos de fada
Só em histórias de assombração
De morte e de mal dizer
A menina e sua boneca
Há muito procuram uma cacimba
Capaz de matar sua sede.