Cultura do Sexo

A cultura do sexo tem que rolar

Temos que ela explorar

Nas musicas que eles têm de ouvir

Não importando a qualidade, mas o fim

Nas danças ilustrando sexo sem penetração

Viva profanação! Viva devassidão!

É saia curta, vestido curto e blusa com “decotão”

Temos que valorizar seios grandes com “bundão”

Quem na capa da Playboy posar

É dinheiro e fama no ar

O mercado pornográfico cresce na nossa nação

Para os homens é o melhoramento da masturbação

Temos que jogar vulgaridade na net, no MSN e comunidades

É o sexo introduzido na sociedade

A mídia também ajuda a entender

Que a cultura do sexo tem que está em cada ser

Com filmes onde o sexo é uma forma de afirmação

Ou a confirmação de que você ama seu amado de coração

As propagandas de sabonetes que agente patrocina

Tem que ter mulheres semi-nuas

Ou colocar autdors com imagens de mulheres de biquíni nas ruas

E eles (os pobres) esqueceram da razão

Deixaram ir pela emoção

E no fogo quente talvez eles esqueceram da proteção

E mais um filho pobre nasceu

E planejamento familiar não tiveram

Que bom!Mais um pai pobre que se “fudeu”

E agora para mim será mais um empregado para trabalhar

Como sempre o pobre tinha que se “ferrar”

Eu um burguês nato lutarei para o ciclo continuar

Viva a cultura sexo! E ela na vida do brasileiro ela tem que continuar