Ser Poeta...
No limiar dos versos o poeta se deleita,
Pinta, borda, se avessa,serena e recomeça...
Saboroso é ler poemas, em tenros braços sossegar...
Imaginar-se nas entrelinhas, por instantes flutuar...
No movimento da vida,
O homem tem o seu lugar,
Ao poeta coube o infinito para metamorfosear...
Escreve poeta,
Faz do mar o teu lamento...
Do rio sentimento...
Das cacheiras tuas lágrimas...
Das motanhas tua dor...
Da natureza cascata...
Da tua pena o amor.