"[O PASSADO E O PRESENTE]".

Fiquei perplexo,
ao entrar naquele corredor,
sentir aquele odor,
dentro do complexo.
Nem tinha mais pulso,
por força da algema,
ali começava meu dilema,
desse maldito recluso.
Acabava ali minha liberdade,
meu sonho crescente,
de ver essa gente,
ter igualdade.
Passou-se longos anos,
nesse cárcere imundo,
sem ninguém nesse mundo,
para desafogar meus planos.
Enfim o sistema me soltou,
olhei ao meu redor,
parecia pior,
e que nada mudou.
Em que a plebe,
continua desigual,
mais com caráter moral,
para suportar essa febre...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/01/2011
Código do texto: T2750969
Classificação de conteúdo: seguro