Guerra Civil

(Inspirada nos fatos atuais- Invasão do morro-2010)

Esse é o nosso país;

O caos do Tiroteio e Tirania.

A guerra que liberta

É falsa esperança que ilude.

Esse é o nosso país;

Somente desenvolve o retrocesso

Crimes covardes de ambos os lados

Guerra interna

Marcas do medo

E reação do Estado.

Esse é o nosso país;

Não resolve, elimina.

A pobreza desde sempre pelas ruas

“Sim” diz o presidente da republica

E tudo cai por terra.

A esperança que vem da Guerra

Esse é o nosso país.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 18/01/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2736440