Palhaçada Nacional

Cansei dessa palhaçada nacional

Quero viver uma vida normal

Chega de Enem para me avaliar

Chega de SISU uma chance me dar

E se nenhuma falcudade eu entrar

Para o PROUNI vou me arriscar

Ainda na inscrição demora de acessar

Isso todo viria acabar

Se me desse condições para eu estudar

Ai, eu não teria que vagas mendigar

Poderia com os ricos por uma vaga na universidade lutar

Esse governo tem que colocar a educação em primeiro lugar

Por que eu não sei onde vamos parar

Por que esse Enem já virou palhaçada nacional

Enquanto os ricos estudam nas universidades públicas

Os pobres tem que enfrentar essa luta infernal