Inconsequência ( águas de Janeiro )

Inconsequência ( águas de Janeiro )

Marcos Moreno / Ibitinga

Outra tragédia nós estamos assistindo

De repente aquilo que era belo e lindo

Se transforma num Mar de lama

Vai embora tudo que você construiu

O que era cidade agora é um rio

Vai embora quem você tanto ama

A força das águas leva tudo no peito

Vai arrastando o que acha direito

Deixando um rastro de total destruição

A natureza está mostrando suas garras

Está dizendo que não aceita mais farra

E pede ao homem respeito e atenção

Entra ano e sai ano a história se repete

Destruição em massa virando manchete

E promessas que vão tomar providências

São lorotas que dizem as tais autoridades

Tudo não passa de irresponsabilidade

É o resultado da brutal inconseqüência !

Inconsequência ( águas de Janeiro )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2733738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.