PALAVRINHA DANADA

PALAVRINHA DANADA

MEDO!!!

Quem não o tem?

Em demasia, a vida atrapalha

Isso conheço bem!!!

A alma paralisa...

O coração adoece...

A vida prejudica

O comodismo favorece!

Melhor ficar como está

Nada mudar!

Mudanças... Um transtorno

Futuro... Coisa incerta, apavorante

No horizonte, nada a vislumbrar

Buscar mudanças, para que?

Algo de bom trás?

Assim pensa o medroso

Sempre cauteloso... Receoso

Prefere se acomodar!

Tenho medo, é frase corriqueira

Vacilação revela...SERÁ?

Pouca afirmação! Total insegurança

Que situação!!!

MEDO é sofrimento...

Desconfiança pra vida inteira

Qual o melhor momento

Para livrar se desse tormento?

Só Deus sabe!

AUTO AJUDA vai bem!

NORMA KATER.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 12/01/2011
Código do texto: T2724996
Classificação de conteúdo: seguro