ESCURIDÃO E CHUVAS...
Nada é mais
barato e mais
fácil do que a
beleza do sorrir.
SE AS ÁGUAS REVOLVEM O SOLO
SE O SOL NÃO VEM EU ME CONSOLO
SE A MINHA COMIDA OFEREÇO AOS FLAMINGOS
SE VENDO A ESCURIDÃO ME LEMBRA TEMPESTADAES
ENTÃO LEMBRO-ME , ASSIM , DOS POVOS FAMINTOS
Kalena : poema REFORMULADO
*****************************