CORRUPÇÃO

Um país que não respeita o cidadão

Não prioriza a educação

É vista como despesas e não investimento

País da hipocrisia, dos valores invertidos

Ordem para os pobres, progresso para os ricos.

Bolsa Escola, Bolsa Alimentação ...

Cabresto eleitoral

Políticos salafrários...

Administram muito bem suas votações

È presença garantida pra sacanear a nação!

Mensalão, corrupção, espionagem, maracutaia

Tudo acaba em pizza!

O circo está completo

Tem palhaço no congresso

Mesmo assim...

Acredito nesse País!

Zilene
Enviado por Zilene em 11/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2722282