O VENTO E A VIDA
Vento que esfria
Vento que sopra
Vento que irradia
Vento que impulsiona
O cata vento da vida
Vento que encanta
A força da poesia
Vento de alegria
Vento: força, rebeldia
Ventos bons
Ventos maus
Movimentam as velas
Naufragam as naus
Nem sempre bons ventos sopram na face
Ventos que trazem notícia de longe
Vento pesado que ao jovem convida
A juventude inocente e atrevida
A usufruir droga
E viver como traça
Vento do bem
Vem e desembaraça
Para sair dessa vida
Ou a droga te laça