Chuva de verão
Mais um ano se inicia
E com ele, esperanças
Infelizmente ela não durou
Porque logo cedo vi a notícia
Aqui, perto da minha casa
O mundo novamente desabou
Terras rolaram para baixo
Levando casas, vidas e estrada
Este mundo que me encaixo
É frio, real e de tristezas
Sinto toda minha impotência
Vendo meus vizinhos na pobreza
Sofrendo, sem saber a solução
Para resolver estes problemas de verão.
05/01/2011