Diferenças ofuscantes...
Na enseada do desejo
busco seu crepúsculo beijo,
preciso desta força e escarnejo
a errante solidão deste amor que sobejo.
Com esta elite subjuntiva,
escreve-se nas veias assoladas
desta narja cognitiva,
pois assim regresso este sucesso,
diante das suas veias entupidas.
Borbulham-se nas canastras do esgoto,
descem em terrenos podres nas armadilhas,
guardadas à sete chaves como ninhos de águia,
que se entrelaçam diante das montanhas
que escondem suas escassas imagens.
Diferenças ofuscantes que derribam
as escassas linhas borbulhantes,
sonegando seus impostos para não serem
expulsos de sua mansão totalmente mlitante.