De frente pro crime
De frente pro crime
===============ErdoBastos
Irascível, destemido, inconseqüente
Sou o sangue que escorre
Lãmina fria, gotas quentes
Grito, medo, corre-corre...
Noite escura, véu seguro
Gritos abafados, cortes de dor
Esparsos clarões... tiros no escuro.
Um grito, um nome, uma flor.
O sol ilumina a manchete
No jornal que cobre a cara
Um anúncio de chiclete
Só a morte, a vida para
Mais um presunto sem nome
Num beco, numa rua qualquer
Não importa se é homem
Nem tampouco se é mulher
É apenas presunto, era totalmente presumível....