Enfermo
Sob a coberta quente de algodão
Deliro são com toda vontade.
Sonhei que todos recitavam,
No meio da rua, entre os carros e prédios...
Verdadeiro coral caótico.
E todos que com frio estavam,
Comigo, sob a coberta, tinham o remédio
De olhar o mundo não ótico.
Sob a coberta esquento o coração
Enfermo de contrariedade.