Supernatural
Ah, como eu queria
que algo me satisfizesse
sem pretensões,
sem alusões.
uma vítima do desejo
e nunca mais
Seguiria a vida
dando meus passos
sem olhar para trás
sem me importar
com o produto
usado e largado
Balada sem gosto.
Apenas a ilusão
da química perfeita
que no fim se revela
Lixeira, esgosto
Repugnância.