O poema está em greve
A nação terá dias piores!
Ninguém se importa com fim que ela leve.
Difícil enxergar dias melhores
Por isso senhores o poema está em greve!
Greve pelos direitos
Greve pelos deveres
Greve por grandes feitos
Greve para conseguir afazeres
Estamos em greve
Não se importando ao que leve
Greve pela nação
Greve para ser cidadão
Greve pelo trabalho e sua jornada
Greve pela covardia
Por um país em derrocada
Por um país sem harmonia
Greve senhores...o poema também faz greve
E o poeta de canto sem inspiração
E contra o egoísmo quem se atreve
Só mesmo a greve...greve....greve
E assim quem sabe dia melhor virá à nação.
Mas não se esqueça o poema está em greve
E o poeta?
Bem o poeta só escreve...