Pedantes

Acho piada a alguns

Que se julgam superiores

Só porque têm dinheiro

Já pensam que são doutores

Coitados desses pedantes

Têm dinheiro, que é obra!

Inteligência, é que lhes falta

Pois petulância, é de sobra

Pois esses seres "superiores"

Que arrogância não lhes falta

Um dia quem sabe, um dia...

Terão que prestar contas, à "malta"

A miséria que se instala

Ela não vem por acaso

São esses seres "superiores"

Que a fomentam, sem prazo

Para esses é importante

A miséria persistir

Enquanto houver ignorância

São lucros sempre a subir

Mais lucros para esses tais

Que se julgam importantes

Mas coitados desses ditos

Serão sempre ignorantes

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 16/10/2006
Código do texto: T265549