Viva a Saúde Pública Brasileira!
Oi, meu nome é Laura e uma grande mulher eu ia ser
Eu queria fazer Radio e TV
Eu tinha uma grande beleza
Vivia bem com a natureza
Mas eu tinha que ir a um local público o hospital
Mais que lugar infernal
É pessoas sofrendo no chão
É gente sendo atendida sem nenhuma proteção
Eu estava me despedaçando feita uma flor
Ainda sentia muita dor
Eu tinha trombose
Mas a única coisa que fizeram foi
Me darem medicação ainda em pequena dose
Mandaram-me ir para casa descançar
Só que eu nem conseguia respirar
Com horas passando
As dores, os sintomas foram aumentando
Tinha que ser rapidamente internada
Só que nem direito fui diagnosticada
Eu gritava, eu chorava
Só que os funcionários virava o rosto
E para mim não olhava
Fiquei com medo
Na minha frente tanta gente sofrendo
Ainda pior gente morrendo
Minha amiga e minha mãe sofrendo por mim
Que momento infeliz
Eu via as coisas piorando, via que não tinha mais jeito
Não havia mais nada há ser feito
Chamei minha mãe e minha amiga e disse
O sofrimento, para vocês e para mim
Terá fim
Disse que a amavas
Ainda pude abraçá-las e beija-las
7 minutos depois nos braços de minha mãe
Eu fui falecer
Minha família e meus amigos choram
A minha morte ficou sem entender
Eu lutei para não morrer, fui uma mulher guerreira
Mas glorifico minha morte ao serviço de saúde pública brasileira