Criança Abandonada

Eu fui uma criança perdida

Alguém me deu a vida

Não sei se me amou

Mas sei que me abandonou

Sem amor eu cresci

Sem calor eu vivi

Roubei para comer

Me droguei pra esquecer

Dos policiais eu corria

Me esconder, eu conseguia

Mas não tive sorte

A droga, me trouxe a morte

Eu não pedi para nascer

Então porque nasci?

Não tem como esquecer

por um erro eu sofri

28/07/1998