RETORNO A NATUREZA

Caminhava por uma metrópole

Quando um pensamento veio a fluir.

A beleza da natureza

A li deixou de existir.

As árvores foram retiradas

E edifícios no local vieram a construir.

O cantarolar dos pássaros deixou de subsistir

E as buzinas passaram a substituir.

Oxigênio salutar!

Não podemos respirar!

Gás Carbônico no ar!

É o que conseguimos inspirar!

É preciso combinar

Progresso e natureza!

Beleza artificial

Com a natureza celestial!

Por isso vou me retirar,

Da natureza quero desfrutar.

Visualizando riacho e mata

Num casebre eu vou morar!

Autor-Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares