SÚPLICA PELO HAITI
Faça chegar a Tua justiça,
Povos querem Salvação,
Não tarde chegar.
A fome dói...
As doenças matam...
Urubus e gente disputam o mesmo espaço...
Não tardes mais,
Compadeça-te então!
Eu que nada sou tenho minha alma em soluços,
Quanto mais vós que é Pai...
Deus, cura o povo haitiano!