Aos 17 anos fui abortado

Oi, meu nome é João

Eu sempre fui uma pessoa que estava na marginalização

Minha mãe antes de me ter

Vivia a vida por viver

Sem camisinha minha mãe teve uma relação sexual

Sendo esse bem banal

Então grávida ficou

E a sua alegria acabou

Desde quando soube que estava grávida ela queria me abortar

Tentou várias vezes só que não conseguiu me tirar

Meus avôs, a sociedade preconceituosa e a vida

Obrigaram ela me ter

Mesmo sem minha mãe me querer

Melancolicamente eu nasci

E já nasci infeliz

Eu vivi sem a presença e o amor paternal

A minha vida era infernal

Minha mãe não me amava de coração

Como a escola pública de base é muito ruim não tive educação

Estava escrito a ser um pobre condenado

Estava escrito a ser marginalizado

Um amigo meu, ofereceu um basiado

Nossa! Como fiquei relaxado

Não quis evoluir para drogas maiores

Não queria me viciar, não queria me matar

Eu sentia inveja dos riquinhos

Eles usam roupas da moda

E a minha vida é “foda”

Então o que eu fiz

Entrei no tráfico de drogas, que erro mais infeliz

E lá consegui o que eu sempre quis

Ascensão social

Grana, mulher e fama na minha comunidade, eu era um cara especial

Na verdade

Para minha infelicidade

Não tinha sonhos para sonhar

Não tinha projetos para lutar

Eu só queria traficar

E mais prestigio ganhar

Mas minha alegria passageira estava para acabar

Minha vida estava para terminar

Estava nas ruas do meu bairro passeando

E eu não estava traficando

Uns policiais me viram

Covardemente pelas costas eu fui fuzilado

E aconteceu o que minha mãe queria aos 17 anos eu fui abortado