BENESSES
Por que a convicção
fica em silêncio
quando enxerga
a verdade?
Por que a certeza
dá a resposta
mas não tem a pergunta
que satisfaz?
Por que a cegueira
ouve o que precisa
porém não diz
o que mais convém?
Todo bom argumento
plantado sobre o vazio
regado com ilusão
e adubado com benefícios
floresce e perfuma
entretanto
fenesce
e não dura
o tempo suficiente
para ser colhida
pela inteligência!