NAS MÃOS DA SORTE
Que travesseiro
Leva a cabeça tranquila
Sabendo que há tantos
Sem travesseiro
Sem cama
Sem casa
Sem teto
Sem abrigo
Sem terra
Sem camisa
Sem...?
Muitos
Com fome
Com doenças
Com frio
Com abandono
Com sede
Sede de saber
Sede de carinho
Sede de conhecimento
Sede da verdade
Sede que não cede
Em nenhum momento...
Apesar de tudo
Corações nobres
Se dão as mãos
Mesmo sendo pobres
Ainda há luta
E luto
Pelos sofridos
Pelos desvalidos
Pelos abatidos
Pelos vivos
Pois, pelos mortos
Ah!
Esses não votam!