Pense!
Pense...
Use sua mente!
Tomar um gole...
Pode ser um golpe.
Pense...
Seja inteligente!
Tomar um trago...
Pode ser um estrago.
Pense...
Não seja tolo!
Cheirar um pouco...
Pode ser um sufoco.
Pense...
É uma encruzilhada!
Tomar o caminho errado...
É uma furada!
Pense...
Sinta...
Ouça...
Faça suas escolhas!
Pense...
Seja consciente!
Prudente!
E não invente!
Um segundo...
Define...
Acaba...
Muda a vida da gente!
Pense...
... e repense!