a sensação de votar Brasil
patéticos
paspalhões
paspalhos
palhaços
pastelões
penduricalhos
que ficaram em frangalhos
somos nós que,
não obstante,
mantemos um sorriso
enviesado,
avesso ou aziago,
como se tivéssemos comido
algo estragado,
achando no início
que estava bom
mas tudo isso
é apenas um sensação
normal, como andar
do Leme ao Leblon
achando que os governantes
que fomos obrigados a eleger
vão acabar com a corrupção
e dar jeito nos hospitais...
públicos, já que deram um jeito
no público –
fizeram de nós uns anormais