Fonte de Repressão

Pode vazar

Por que a policia ta pra chegar

Eu chego para arrasar

No subúrbio, na favela

Eu chego para atirar

A minha missão é exterminar

A minha obrigação é matar

- Coloca a mão na cabeça seu vagabundo

- Você não é deste mundo

- Seu “viado” discarado

- Bota a mão na cabeça se não te mato

Meu lema é

Mato primeiro, depois eu pergunto

Policia fonte de repressão

Aliada a uma pequena parte da população

Viva o policial!

Um ser especial

No subúrbio eu chego para matar

No bairro burguês tenho que perguntar

Para mim negro é ladrão

Branco é cidadão

Criminoso pobre tem que morrer

Criminoso rico tem que pedir desculpa na hora de prender

A casa do pobre tem que invadir sem ordem judicial

Na mansão do rico tem que entrar da forma mais especial

Viva o policial

Trata as pessoas da forma mais desigual

Fonte de repressão

A serviço de uma pequena parte da população