SEM EIRA NEM BEIRA
 
 
Onde estão os que deviam
Nossos filhos educar?
Pois o caos está instalado
Confusão há no lugar
 
Onde está a nossa força
Onde está nossa missão?
Delegada aos que vivem
Vivem pela educação?
 
Onde estão velhos valores
Que faziam criar o homem
Mostrando os pendores
A sua boa inclinação?
 
Hoje estão sem eira
Nem beira tem também
Correm soltos sem saberem
Respeito é o que não têm
 
Filhos deseducados
Monstros espalhados
Sem culpa, sem função
Pois pais não são espelhos
São apenas progenitores
Que deixaram aos professores a arte de educar
 
Nossos filhos crescem soltos
Não sabem o que é o amor
Pois quem ama sempre educa
Perdeu-se o valor
Hoje pai já não corrige
Tem medo da polícia
Deixa filho sem disciplina
Pai está a apanhar
 
DEUS tenha piedade
Dos pais de hoje, de sempre
E mostrem à semente
E mostrem o seu lugar
 
Talvez assim nossos filhos descubram o verdadeiro amor!
 
Este poema foi inspirado na excelente crônica da amiga Ienapena que se chama Para onde foi o amor- http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/2582990!
Recomendo a todos a leitura!
VIDA, FORÇA, SAÚDE!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 29/10/2010
Código do texto: T2584756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.