a seta que não acerta

- direita ou esquerda?

- qualquer lado, qualquer sentido

dá tudo no mesmo,

quando sabemos que eles se encontram

lá na frente, lá no final...

ainda mais hoje quando há atalhos,

links, conveniências, distorções,

incoerências que anulam

oposições...

- é mesmo, você tem razão

- tenho, não

só não quero é me iludir,

achando que vou chegar

mais rapidamente a algum lugar

por este ou aquele caminho

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2576991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.