Pátria que o pariu
Os carros passam...
as horas se arrastam...
enfim, a noite cai.
As luzes se acendem...
quem é que pode saber
o que ele sente?
Ele fugiu de casa...
ele fugiu de tudo...
ele perdeu o rumo.
Ele vaga pelas ruas...
ele dorme ao relento...
ele já provou
todos os venenos.
Ele só tem onze anos...
mas aparenta ter mais.
Ele já teve Sonhos e planos...
mas isso foi a muito,
muito tempo atrás.
Sua mente está perdida
em algum lugar distante...
ele não pode mais voltar
a ser quem era antes.
O seu futuro,
é duvidoso;
O seu passado,
é nebuloso;
O seu presente
é está por um fio;
Ele é só mais um
entre tantos filhos
dessa pátria que o pariu
e que o abandonou
em algum lugar.
Denis Correia Ferreira
04,16,24/10/2010-21:34