Bomba atômica!
Temos assim relatado...
Guerras intensas neste mundo,
Pois logo se ira suceder,
Uma guerra dramática..
Entre homem e natureza...
Sobrevir-se-á ao tempo acontecer...
A queda do homem logo se poderá acentuar,
E dentre o seu decretos isolados..
Tudo vai a seu decreto aliciado o condenar.
No presente momento.. Desenvolve assim...
O negativo consenso dividido... Acionando em seu...
Deserdado solo apolítico...
E ponderadamente ligado no seu sacerdócio crítico.
Uma bomba atômica irá estourar...
Derribando esta frisada fuga...
Que o homem vem ao seu tédio
Dentre as vias nocivas do tempo..
Altivo degradar.